an_algin (an_algin) wrote,
an_algin
an_algin

Categories:

Третий признак сиротки

Я начинаю бояться фармацевтов-ветеранов Великой Отечественной войны.
Первым был дедушка, который 2 часа рассказывал мне свою жизнь, а потом не хотел согласовывать текст до тех пор, пока я не взяла в подарок босоножки его умершей жены.
Второй стала пожилая женщина, почти слепая, которую я тоже слушала более двух часов, а потом она вдруг сказала, что может быть моей бабушкой, "чтобы я была не так одна". Я растерялась, а она сразу поправилась: "Ты, конечно, не одна, но все же..." и стала совать мне в рюкзак гостинцы. Я еле ноги унесла. Самое удивительное, что этой бабушке я ничего про себя вообще не рассказывала, и она меня практически не видела из-за больных глаз.
У меня еще осталось несколько ветеранов... ох.
Subscribe

  • Канал про подкасты на английском

    Продолжаю страдать фигней и уже шестой месяц веду ВК-группу про подкасты на английском языке ( https://vk.com/anglotabla). Без рекламы люди туда не…

  • (no subject)

    Иду вчера по берегу Волги у нас в деревне и вижу сидят две голые женщины. Ну, как голые? В лифчиках. Думаю, проскочу по-быстрому, чтобы не смущать. И…

  • Все идите, пожалуйста, вступайте!

    Решила я снова опять стать инфлюенсером - и ничего не получается. Видимо, нас уже как грязи. Создала группу в ВК про английский язык. Естественно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments