an_algin (an_algin) wrote,
an_algin
an_algin

Category:

Канал про подкасты на английском

Продолжаю страдать фигней и уже шестой месяц веду ВК-группу про подкасты на английском языке (https://vk.com/anglotabla). Без рекламы люди туда не вступали, а сейчас и реклама уже не помогает. Как поиметь оттуда денег, я тоже не знаю. Уже думаю бросить это дело. Меня держат только две вещи. Появилось чувство, что если не буду ничего писать, делать что-то творческое, то меня разорвет на куски от того, что копится внутри. И второе: пока я вожусь с этими подкастами, мой английский становится получше.
Зачем я это все? Скорее всего, мне нужен совет, что делать. Бросить? (Там 400 человек уже, как я могу их бросить, даже если по факту читают человек 50, все равно, я их уже люблю). Сделать что-то, чтобы люди вступали и проявляли какую-то активность? А что сделать-то? Они даже почти не лайкают. Оставить как есть? Но, из-за очень сомнительной отдачи, кажется, что я зря теряю время .
Еще вариант - попробовать другие соцсети, может, там менее тупая аудиторя, чем в вк. И попробовать писать туда на английском (заодно, может, научусь писать).
Учитывая пустоту ЖЖ, я понимаю, что советов тут не дождусь. Но тем, кто совсем наплевал на ЖЖ и/или не может разобраться, как отписаться от его спама, он наверняка пришлет письмо: "вашего друга анальгина не было слышно со вчерашнего дня". Так вот, пользуясь случаем. Кроме вк, я завела аналогичный канал в телеге. Может, кому-то пригодится: https://t.me/anglotabla
Subscribe

  • (no subject)

    Иду вчера по берегу Волги у нас в деревне и вижу сидят две голые женщины. Ну, как голые? В лифчиках. Думаю, проскочу по-быстрому, чтобы не смущать. И…

  • Все идите, пожалуйста, вступайте!

    Решила я снова опять стать инфлюенсером - и ничего не получается. Видимо, нас уже как грязи. Создала группу в ВК про английский язык. Естественно,…

  • (no subject)

    Надо тут что-нибудь написать, чтоб все не сдохло. На кухне жарится курица, наверно, скоро сгорит. Даже не знаю, как можно жить такую тупую жизнь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments